首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市安波电机获2015年度省政府质量奖

是宁德市第一家获此殊荣的企业

2016-08-09 08:49 来源:宁德网 林凌玲

宁德网消息(林凌玲) 8月4日,省政府公布2015年度省政府质量奖评选结果,宁德市安波电机(宁德)有限公司榜上有名,成为闽东第一家获此殊荣的企业。

据悉,省政府质量奖用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理,经济社会效益显著的企业或组织,旨在引导、激励企业不断追求卓越绩效,提高产品质量,助推供给侧结构性改革,加快产业转型升级。该奖每年评审一次,每年授奖总数不超过五个。本届共有五家企业获奖。

本届获奖的安波电机(宁德)有限公司从2011年起,全面导入卓越绩效管理模式,从领导、战略、顾客与市场、人力资源、过程管理、测量分析与改进、经营结果七大方面入手,不断提高企业质量管理水平,产品向节能化、高端化、个性化、智能化转型。

责任编辑:叶朝玉

关键词

安波 绩效 获奖 电机




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区