首页 新闻频道 宁德新闻

上半年宁德市查处违反中央八项规定精神问题106起

2016-07-19 08:38 来源:宁德网 陈小妹

宁德网消息(记者 陈小妹) 18日,记者从宁德市纪委获悉,上半年全市纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题106起,处理179人,其中给予党纪政纪处分87人;点名道姓通报曝光违反中央八项规定精神的典型问题35批56起。

据了解,今年以来,全市各级纪检监察机关继续保持正风肃纪力度,紧盯重要节点,看住“关键少数”,开展专项督查和明察暗访,加强执纪监督,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,用铁的纪律整治各种顶风违纪行为。

此外,市纪委还开通了“宁德市违反中央八项规定精神监督举报专区”,畅通群众监督渠道,深挖隐形变异的“四风”问题。同时,以内部通报和媒体通报相结合的方式,强化通报曝光力度,通过文件通报、报纸刊载、电视播报、手机传播等多种途径,扩大覆盖面,着力营造知畏知止氛围,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

责任编辑:吴圣锦

关键词

通报 中央 八项 违反




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区