首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市本月再增两趟加开列车

受湖南等地暴雨影响,南昌铁路局近期停运多趟列车,宁德市未受影响

2016-07-06 09:14 来源:宁德网 蓝青

宁德网消息(记者  蓝青)近日,南昌铁路局再次发布关于2016年暑运加开旅客列车的公告,此次增开的列车涉及宁德市的较少,仅两列经停宁德市古田北站。此外,受湖南等地暴雨影响,南昌铁路局近期停运多趟列车。宁德市未受影响。

两趟增开列车经停宁德市

近日,南铁发布最新暑运加开旅客列车信息,其中,即日起至7月31日南昌西—深圳北间每日加开的G4534/1次,每日9时17分停靠宁德市古田北站,15时34分抵达终点站深圳北站。即日起至8月1日福州—南昌西加开的G9842/3次,每日12时33分停靠宁德市古田北站,15时47分抵达终点站南昌西站。

此外,即日起至7月20日南昌西—厦门加开D9621次,厦门—南昌西加开D9622次,厦门—长汀南加开D9628次,长汀南—厦门加开D9627次。

受暴雨影响,铁路部门近期频调整运输方案

由于连日来的南方暴雨,不少地区出现山体滑坡、水漫道床、泥石堵塞等水害,严重影响了铁路运输的秩序,受京九、京广、沪昆铁路部分区段水害影响,南昌铁路局近期停运多趟列车,7月5日又有5趟管内始发旅客列车停运,经停宁德市的列车未受影响。

铁路部门提醒,由于近期暴雨频发,为确保列车运行安全,铁路部门将根据沿线雨量实际,采取加开、停运、折返、迂回、恢复运行等措施,有出行需求的旅客可通过12306.cn客服平台、“南昌铁路”微博、微信以及车站广播公告等方式,了解列车运行情况,合理安排行程。

已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起5日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。

责任编辑:叶朝玉

关键词

加开 停运 古田北站 车票 列车




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区