首页 新闻频道 宁德新闻

宁德网人文网络视频美食节目《寻找•宁德味道》7月上线

为你寻找记忆中的宁德味道 欢迎提供拍摄线索 欢迎加入我们的美食达人团

2016-06-30 17:13 来源:宁德网

宁德网消息 每个人心里一定都会有一个味道,可能是妈妈烹饪的一道菜肴,可能是离家在外的游子怀念家乡的一道小吃,也可能是在饭店里偶然品尝到的一味佳肴......在你的心目中,哪些经典菜肴让你难以忘怀呢?谁又是这些美味的拿手大厨呢?

宁德网将在7月正式推出一档关于寻找宁德美食的全新视频类栏目《寻找•宁德味道》,这是一档挖掘宁德经典菜肴的人文网络视频美食节目。

《寻找•宁德味道》由宁德网、宁德市餐饮烹饪行业协会联合主办,将汇集宁德九县市各地能代表宁德味道的经典美食、平民美食、特色农家菜、特色小吃等,从它的起源、故事到选材、用料、做法、品尝,将美食做成文化的经典演绎。让网民在趣味之中,获取与美食相关的文化。

当然,如果你是一位美食达人,我们不仅欢迎你提供拍摄线索,也欢迎你加入我们的美食达人团,共同去见证一道道美食的诞生过程并感受美味,你唯一要做的就是与我们分享美食的感受!

最终,宁德网、宁德市餐饮烹饪行业协会将会从播放中的最代表宁德味道的经典菜肴系列中评选出“宁德味道”十大名菜、十大名小吃、十大餐饮名店三大项目。

欢迎各位网友们一起加入我们,寻找记忆中的宁德味道!

关键词

美食 宁德 宁德网 味道




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区