首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市多县(市)主要领导调整

2016-06-29 08:04 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(记者 吴宁宁) 6月28日,宁德多县(市)均有“新官上任”。记者从宁德市多个县(市)委宣传部官方微信或网站获悉,福安市、古田县、屏南县、寿宁县、柘荣县等5个县(市)的县(市)委书记已正式任命;古田县、屏南县、周宁县、福安市、福鼎市的县(市)长提名人选也已敲定。

来自屏南县委宣传部官方微信“今日屏南”发布的消息,6月28日上午,屏南县召开全县领导干部大会,会上宣布了福建省委、宁德市委关于屏南县党政正职任免的决定:吴允明任中共屏南县委员会书记;程树平不再担任中共屏南县委员会书记,另有任用;王旭东任中共屏南县委员会委员、常委、副书记,屏南县人民政府县长提名人选。宁德市委常委、宣传部长徐姗娜到会讲话。

来自寿宁县委宣传部官方微信“今日寿宁”发布的消息,6月28日,寿宁县召开领导干部大会,宣布省委、市委关于寿宁县主要领导调整变动的通知。宁德市委常委、组织部长林文芳出席会议并作重要讲话,宁德市委组织部组织员陈向汉宣布省委、市委决定:汤孔忠同志任中共寿宁县委委员、常委、书记,黄国璋同志不再担任中共寿宁县委书记、常委、委员职务。

来自福鼎市委宣传部官方网站“福鼎新闻网”发布的消息,6月28日上午,福鼎市召开全市领导干部大会,会议宣布省委、宁德市委关于福鼎市政府主要领导职务调整变动的决定:袁华军任中共福鼎市委委员、常委、副书记,提名为福鼎市人民政府市长候选人。宁德市委副书记、市长隋军出席会议并作重要讲话;福鼎市委书记刘振辉主持会议并代表福鼎市委班子作表态发言。

来自福安市委宣传部官方网站“福安新闻网”发布的消息,6月28日上午,福安市召开领导干部大会,宣布党政主要领导调整变动的决定。宁德市委书记廖小军出席会议并讲话。宁德市委组织部常务副部长张胜泉宣布省委、宁德市委决定:谢再春同志任福安市委书记,金敏同志不再任福安市委书记职务,叶其发同志任市委副书记、提名为福安市人民政府市长候选人,林小楠同志不再担任福安市委副书记、市长职务。

来自柘荣县委宣传部官方微信“长寿柘荣”发布的消息,日前,中共福建省委和中共宁德市委决定:郭宋玉同志任中共柘荣县委书记;薛理朝同志不再担任中共柘荣县委书记、常委、委员职务,另有任用。

来自周宁县委宣传部官方网站“周宁新闻网”发布的消息,6月28日上午,周宁县召开全县领导干部大会,会议宣布省委、宁德市委关于周宁县政府主要领导调整变动的决定:提名黄桂诚同志为周宁县人民政府县长候选人;叶其发同志不再担任周宁县人民政府县长职务。宁德市委常委林鸿出席会议并作重要讲话;周宁县委书记包江苏主持会议并代表县委班子作表态发言。

来自古田县委宣传部官方微信“古田发布”的消息,6月28日17时,古田县召开全县领导干部大会,市委书记廖小军出席并作重要讲话,市委常委、组织部长林文芳宣读福建省委、宁德市委关于古田县党政主要领导调整变动的通知:钟昌华同志任中共古田县委员会委员、常委、书记;谢再春同志不再担任中共古田县委书记、常委、委员职务,另有任用;党帅同志任中共古田县委委员、常委、副书记,古田县人民政府县长提名人选;冯静同志不再担任中共古田县委副书记、常委、委员职务,另有任用。

责任编辑:叶朝玉

关键词

宁德市委 同志 常委 书记




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区