首页 新闻频道 宁德新闻

合福高铁旅游媒体联盟第二届联席会召开

9城主流媒体上饶论道媒体发展

2016-06-28 09:37 来源:宁德网

宁德网消息   6月25日,合福高铁旅游媒体联盟第二届联席会召开。联盟9家成员单位——《合肥晚报》《铜陵日报》《芜湖日报》《宣城日报》《黄山日报》《上饶日报》《闽北日报》《闽东日报》《福州日报》代表齐聚上饶,论道媒体发展、城市群旅游合作发展。

明者因时而变,知者随事而制。2015年5月,合福高铁即将开通之际,在闽北日报社的倡议下,合福高铁沿线9家主流媒体共同发起成立“合福高铁旅游媒体联盟”,一同种下促进合福高铁沿线旅游业发展的希望,一同用新闻架起连接友谊的桥梁。一年来,9家媒体凝聚起高铁沿线主流媒体的共识,担当起高铁时代主流媒体的责任,齐心打造新的宣传平台,掀开城市群旅游合作发展的新篇章。在一次次的联合采风中,在一次次的版面推介中,在为“中国最美高铁”——合福高铁沿线美景增姿添彩的路上,合福高铁旅游媒体联盟这个品牌的影响力也日益凸显。

合福高铁旅游媒体联盟联席会议,是推动联盟各成员单位互联互动、对话合作的重要平台。根据联盟成立大会决定,由本届轮值主席单位上饶日报社承办此次会议。会议还邀请了宣城、黄山、上饶等地宣传部门、旅游主管部门、景区代表参加。会上,与会人员踊跃发言,重点围绕建立合福高铁旅游媒体联盟统一宣传平台、进一步开发沿线城市旅游线路、加强旅游市场联合营销宣传、构建国内知名的“旅游黄金通道”等问题进行交流、探讨,进一步深化了联盟成员单位之间的合作。

责任编辑:吴圣锦

关键词

合福 高铁 联盟 日报




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区