首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市交投集团部署安全生产工作

2016-06-09 09:03 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(记者 吴宁宁) 昨日上午,市交投集团召开安全生产工作现场会。会上各出资企业介绍交流了安全生产典型管理经验,并部署了下一阶段安全生产工作。

会议指出,目前,我省已进入主汛期,又值夏季高温季节,暴雨多发频发,雷电、台风等极端天气将逐渐增多,诸多不可预测的因素和安全隐患随之而来,安全形势严峻,特别是近期发生多起一般道路交通事故,给市交投集团安全生产工作敲响了警钟。

对于下一阶段安全生产工作,会议要求,全面落实安全生产责任,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,严格落实安全生产责任制,做到责任到位、措施到位、管理到位。同时,认真开展2016年全国“安全生产月”活动,通过一系列安全生产宣传教育活动,深入宣传党中央、国务院、省、市关于加强安全生产工作的重大决策部署,普及安全知识,弘扬安全文化。

责任编辑:陈淑琴

关键词

生产 下一阶段 到位




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区