首页 新闻频道 宁德新闻

高考期间市区部分路段禁鸣或管制

2016-06-06 09:02 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者  孙丽晶)今年高考,宁德市市区安排宁德一中、市高级中学两个考点。记者从交警部门获悉,6月7日、8日8时至12时,14时至17时30分,考试期间两个考点周围的部分路段实行禁鸣或交通管制,确保考生能有一个安全、宁静的考试环境。

据了解,考试期间,市交警支队直属一大队将增派警力加强宁德一中考点及周边道路现场指挥疏导。宁德一中考场周边道路实施临时交通管制路段,禁止拖拉机通行,限制大货车通行。6月7日、8日上午8时至12时,下午14时至17时30分,该大队将对蕉城南路一中路段,闽东西路职高路段实行禁鸣。

6月8日14时45分至15时30分的高考英语听力考试期间,蕉城南路溪盘路路段、芦坪路口至闽东西路口将实行临时交通管制。届时,南环路的交通灯将关闭,以民警指挥方式,引导车辆走南环路,公交车辆也将不能通行,建议市民提前规划出行路线和方式。市交警直属一大队民警及协勤人员将在芦坪路口对车辆进行交通分流,疏导至南环路绕行,同时提醒过往车辆听从交警指挥。

在市高级中学考点,市交警支队直属二大队将在考试期间,对闽东中路的东湖路口到曲尺塘路口严禁鸣笛,违反的司机将按照相关法律法规予以警告,警告无效情况恶劣的将被处以200元罚款。

此外,交警部门将在闽东中路、蕉城实小门口、宁德一中到南漈路口设置临时停靠点,方便家长接送考生。另外还组织三支护考小分队,在宁德一中门口、闽东西路路口和南环路口岗亭随时待命,如果考生在路上发生拥堵或忘带证件等情况,可及时联系民警。

责任编辑:叶朝玉

关键词

路口 宁德 南环路 考点




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区