首页 新闻频道 宁德新闻

周四去太姥山九鲤溪玩门票打5折

5·19中国旅游日宁德市多景区门票有减免

2016-05-17 09:38 来源:宁德网 林珺

宁德网消息(记者 林珺) 5月19日是“中国旅游日”,作为一个全国性的旅游活动和宣传日,“中国旅游日”当天或前后,全国各景区都将推出免门票或打折活动。记者从市旅游局获悉,今年宁德市有15个景区、景点推出了“中国旅游日”惠民措施,其中不乏免门票、1元特价门票、门票5折等优惠。

据了解,5月19日,蕉城区上金贝景区面向所有进入景区的游客,给予门票5折优惠,而蕉城区、东侨开发区居民免门票;在当天13时,进入霍童古镇景区线狮馆的游客,也有门票5折优惠。

福鼎太姥山景区、牛郎岗景区、小白鹭景区、翠郊古民居景区,5月19日均面向进入景区的所有人实行门票5折优惠;而福鼎市九鲤溪景区的A线(峡谷运动乐园+七彩农场+蝴蝶园+CS镭射),在5月19日面向进入景区所有人5折,在5月12日~18日针对医疗系统人员5折。

5月19日当天,屏南白水洋·鸳鸯溪景区将在“去哪儿”“驴妈妈”“同程旅游”三家网站投放300张白水洋·鸳鸯溪联票(不含景区交通费),开展网络1元抢票活动;此外,4月30日~5月2日、5月14日~15日、5月21日~22日、5月28日~29日,针对旅行社组织团队游客,购买白水洋·鸳鸯溪景区联票的,赠送每个游客精美双肩包1个。

福安白云山景区5月13日~22日给予莆田地区、厦门地区、漳州地区、泉州地区团队游客一元特价门票,游客需提供旅行社组团报单,并手持身份证验票入园;5月18日~20日对通过景区微信平台购票的前50名游客免门票,活动优惠不包括观光车票。5月15日-31日,福安廉村景区、福安穆云畲族乡生态旅游区,均面向进入景区的所有人减免门票。

此外,5月19日,周宁鲤鱼溪景区、周宁九龙漈景区面向进入景区的所有人减免门票;5月19日当天来东狮山旅游的团队,超过20人的,提供免费讲解员一名,旅行社需提供组团报单,并提前与柘荣县旅游局联系;柘荣东狮山景区柘荣九龙井景区则面向进入景区所有人实行门票5折。

责任编辑:叶朝玉

关键词

景区 门票 鸳鸯溪




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区