首页 新闻频道 宁德新闻

省环三都澳区域绿色发展基金会公开征集标识

最高奖5000元

2016-04-26 16:17 来源:宁德网 叶朝玉

宁德网消息(叶朝玉)记者从福建省环三都澳区域绿色发展基金会网站上获悉,为了彰显基金会的绿色环保理念,体现宁德市环三都澳区域的沿海地理位置特点,涵盖公益环保要素,兼顾生态环境修复,生物多样性保护和社会环境可持续发展。向社会广泛征集福建省环三都澳区域绿色发展基金会标识。时间从2016年4月30日至2016年7月30日。

市民可将应征作品以发送电子邮件(fj2220057@163.com)的方式提交,邮件主题注明“福建省环三都澳区域绿色发展基金会标识征集”字样。

本次征集作品将进行网上展示并接受网友投票,通过专家评选和网友投票等环节,评选产生3件入围作品,入围但未被定为基金会标识的作品每件将给予500元奖金,被定为基金会标识的作品将给予5000元奖金,若3件入围作品中任何一件都不能被定位基金会标识,则只评选为入围作品。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

福建省环三都澳 发展基金会 标识 作品




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区