首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市3个项目列 省风电开发建设方案

2016-04-22 09:32 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(记者 吴宁宁) 根据省发改委日前发布的《2016年度风电开发建设方案》,全省有15个项目列入该方案,总规模68.7万千瓦。其中我市有3个项目名列其中。

据悉,我市的3个项目分别是,屏南东峰尖风电场、宁德虎贝风电场、屏南灵峰风电场,规模分别为4.8万千瓦、6万千瓦、4万千瓦,开发企业分别为中广核风电公司、福建闽东电力股份有限公司、三峡新能源公司。

该开发建设方案有效期为2016年,方案要求,各开发企业应抓紧开展项目前期工作,务必确保项目在2016年内核准,项目核准后应抓紧开工。各开发企业的项目核准和建设进展情况将作为安排该企业所属集团下年度风电建设规模的主要依据。

责任编辑:陈淑琴

关键词

屏南 开发 项目 方案




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区