首页 新闻频道 宁德新闻

第八届宁德好风光全国摄影艺术展启动

2016-04-17 01:06 来源:宁德网 叶朝玉

宁德网消息(叶朝玉)4月16日,由宁德市委宣传部、福鼎市委宣传部、太姥山风景名胜区管委会、宁德市宣传思想文化促进会、宁德市摄影家协会主办的“第八届宁德好风光全国摄影艺术展启动暨福鼎乡村风光摄影比赛颁奖仪式”在太姥山景区举行。

据悉,“宁德好风光”全国摄影艺术展从2009年举办至今,已与《大众摄影》杂志社成功联合举办七届,得到全国广大影友的热情支持,成为对外宣传宁德发展新貌,展示闽东良好形象的重要平台。

本届摄影艺术展,旨在进一步展示福鼎、太姥山美丽山海川岛风光,展现福鼎特有风土民情,推动滨海旅游城市建设,同时也为弘扬传播“闽东之光”,建设“六新大宁德”,全面建成小康社会做出积极贡献。

据了解,此次作品征集截稿时间为2016年10月31日,凡是反映宁德市自然风光、历史文化、风土人情、百姓生活、现代建设等方面的摄影作品均可投稿应征。入展作品120幅,创作经费500元,其中太姥山题材作品不少于总入展作品的30%。影展期间,摄影工作者凭借省级以上会员证可免费进入太姥山旅游景区。

当天下午还举行了《大众摄影》影友联谊会,会上邀请了北京电影学院视听传媒学院院长、教授、博士生导师宿志刚现场讲课,同时安排了摄影作品评选活动,入选作品可作为加入中国摄影家协会条件。

责任编辑:叶朝玉

关键词

太姥山 摄影 作品 入展




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区