首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市人民政府门户网站绩效考核首次荣获全省第5名

2016-02-19 10:23 来源:宁德网

宁德网消息 2016年1月27日,福建省人民政府办公厅正式公布2015年度全省政府网站绩效考核结果(闽政办〔2016〕13 号),我市政府门户网站首次荣获全省第5名,是近年来最好成绩。

通报指出,各级各部门强化以办公厅(室)主任为第一责任人的网站责任体系以及办公厅(室)、业务部门和信息中心“三位一体”的建设管理模式,不断加强信息公开、政策解读、公共服务及网上办事,及时回应社会关切,提高政府公信力,通过资源整合和技术创新,推进全省政府网站持续发展,网站健康水平普遍良好、政策解读力度不断加大、公共服务水平持续提升、政民互动渠道稳定畅通和网站安全状况趋向好转,成效明显。

通报显示,在设区市政府和平潭综合实验区管委会网站中,福州市、厦门市和莆田市政府网站绩效水平优秀;宁德市、泉州市和南平市政府网站绩效水平提升较快。在县(市、区)政府网站中,宁德周宁县、宁德屏南县、南平顺昌县、莆田秀屿区、漳州龙海市、宁德柘荣县和龙岩新罗区政府网站绩效水平提升较快。

责任编辑:陈淑琴

关键词

网站 办公厅 绩效 宁德




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区