首页 新闻频道 宁德新闻

市环保局公示上月办结群众举报案件情况

2016-02-03 08:20 来源:宁德网 林珺,罗伏亮

宁德网消息(记者 林珺 通讯员 罗伏亮) 2月1日,市环保局公示今年1月已办结群众举报案件情况,案件分别涉及废气、废水、噪声污染等。

据介绍,古田县磊晶石材场存在废气、工业企业污染问题,古田县环保局执法人员已对其发出环境违法行为限期改正通知书,责令报批建设项目环评手续,同时,爆破、开采过程中必须采取喷雾洒水措施降尘。

福安市盛发沙石有限公司被举报废水、噪声、工业企业污染,福安市环保局表示,举报人反映问题部分属实,该公司存在未执行环评制度问题。福安市环保局已下发通知责令限期补办审批手续和整改,并抄送水利、国土主管部门。

此外,有群众举报福安市多家小型造纸厂存在废水、工业企业污染问题,福安市环保局表示,举报人反映问题不属实,经该局复查,已被查处取缔的三家小造纸点均已关停,未发现群众反映的污染问题。

责任编辑:叶朝玉

关键词

福安市环保局 废水 废气 福安市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区