首页 新闻频道 宁德新闻

青年文明号负责人接受岗位资格培训

2015-12-11 08:27 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 12月10日,2015年宁德市青年文明号负责人岗位资格培训班在蕉城开班。近30名创建2015年市级青年文明号集体负责人参加了培训。

据了解 ,培训分为讲座和实地观摩学习两大部分。市青年文明号协会副秘书长杨锦荣为全体学员详细讲述了青年文明号创建活动的申报条件、创建氛围等有关理论知识和操作实务。在实地观摩阶段,参训学员参观考察了国家级青年文明号集体及省级青年文明号创建集体。通过培训,学员们表示,学到了很多新颖的知识,受益匪浅,是一次十分有效的“充电”。

据悉,此次活动由市创建青年文明号活动组委会、市青年文明号协会举办。为适应青年奋发进取的特点,青年文明号把创“一流服务、一流管理、一流人才、一流业绩”作为激发青年工作热情的重要目标,在立足岗位建功立业的过程中养成职业文明风尚。多年来,青年文明号已经成为了青年人才培养的有效途径,为各行业、各创建集体培养了大批适应时代发展要求的高素质青年人才。

责任编辑:叶朝玉

关键词

青年文明号 青年文明号协会 创建 一流




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区