首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市4家科技企业孵化器挂牌成立

2015-12-09 08:49 来源:宁德网 王东东

宁德网消息 (记者 王东东) 近日,宁德市推荐上报的宁德市生物医药孵化器和福鼎市电子商务产业园、闽东电机电器产业与特产电商孵化器、古田县电子商务产业孵化基地等4家科技企业(互联网)孵化器正式通过省科技厅备案并挂牌成立。

据了解,科技企业(互联网)孵化器,是以科技型创业(互联网创业)企业为服务对象,提供研发、试制、经营的场地和共享设施,提供政策、法律、投融资、企业管理、市场推广和加速成长等方面的培训、辅导与咨询服务,降低在孵企业创业风险和创业成本,提高企业的成活率和成长性,培育科技型企业和创业人才。

宁德市科技企业(互联网)孵化器的成立将进一步推动宁德市科技人员和大学生创新创业,帮助科技人员和大学生与外部经济活动之间建立和发展网络关系,为企业的聚集,互动和互相学习提供便利,对促进全市创新创业体系建设具有重要的意义。

责任编辑:叶朝玉

关键词

创业 孵化器 宁德市 企业




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区