首页 新闻频道 宁德新闻

宁德高速现惨烈车祸 4车连环相撞致3死1伤

2015-11-14 09:06 来源:东南网

2

宁德网

东南网消息(记者 叶伏国 通讯员 欧宇帆)  11月13日,记者从宁德市消防支队获悉,当天上午7时33分,福安往宁德方向高速吴楼隧道出口下坡处发生4车连环相撞交通事故,事故造成3人死亡一人受伤。

据介绍,当天事故发生后,当地消防接到报警后,立即调派4辆消防车,26名官兵赶赴现场救援。

8点10分,当消防官兵赶到现场后发现有4辆车连环相撞,其中一辆面包车及一辆小轿车被两辆大挂车夹在中间,并有4人被困在车内,经现场医生确诊其中3人已无生命迹象。

在车祸现场,由于面包车被紧紧夹在两辆大挂车中间,车身已经严重变形,救援空间非常狭小。当吊车将后方挂车车头吊起至半空后,消防官兵发现被困伤者的脚被座椅紧紧压住无法动弹,消防官兵利用破拆工具将面包车的车门、车窗、座椅等阻碍救援的阻拦物一一拆除。10点50分,消防官兵将全部被困人员成功救出并送往医院救治。

目前,事故原因正在调查之中。

责任编辑:smq

关键词

消防官兵 挂车 面包车 被困 连环




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区