首页 新闻频道 国内新闻

四川阿坝州一旅游大巴车被飞石击中 死亡人数增至8人

2019-07-12 10:27 来源:新华社

新华社成都7月11日电(记者高健钧)记者从四川阿坝藏族羌族自治州松潘县委了解到,7月11日14时5分,一辆旅游大巴车在国道213线四川松潘县岷江乡境内被山上滚落的飞石击中。截至记者发稿,事故造成的死亡人数已上升至8人。

(新华网)四川阿坝州一旅游大巴被飞石击中致3人死亡4人失联

这是7月11日拍摄的事故现场。新华社发

经核实,该客车核载人数37人,实载30人。救援人员在巨石下找到此前失联的4名乘客,4人均无生命体征,确认死亡;另有1名受伤人员因伤势过重抢救无效死亡。目前,事故已造成8人死亡,16人受伤,6人平安。

事故发生后,当地成立了“7·11”松潘县岷江乡飞石击中旅游大巴车事件应急处置工作领导小组,相关救援处置工作正有序展开。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区