首页 新闻频道 国内新闻

豪车司机捡手机导致6车连撞

车头深凹变形

2016-05-13 10:30 来源:新文化报

豪车司机捡手机导致6车连撞 车头深凹变形

连环相撞现场 新文化记者 蒋盛松 摄

宁德网

新文化报消息 司机接听了一个电话,不小心把手机弄掉了,当其探身捡手机的工夫就撞向了前面的车。

这事儿就发生在昨天下午3时30分左右,一辆越野车在行驶至长春市北亚泰大街与一匡街交会附近时,撞了停在路边的一辆轿车,导致6车连撞。

事故现场残留大量车体碎片

事发地位于一匡街与北亚泰大街交会的一匡街南侧50米处,现场还留有大量车体碎片。

第一辆被撞击的轿车已经停在相反车道,车头向北,车尾的车灯完全破碎,车厢盖被撞开,碎片散落在距其20米处。

第二辆被撞击的车,在一匡街南侧,车尾处同样被毁,车窗玻璃完全破碎。该车车头已经深深嵌进前方的第三辆轿车的保险杠处。

第三辆车的轮胎已被撞瘪,车头深深凹陷。

第四辆车和第五辆的的车尾部都有不同程度的撞击。

在连环撞击的现场前方约50米处,一辆价值百万元的黑色越野车停在路边,越野车没有受到多大损坏,前保险杠被撞了一个坑。一男子正在和交警讲述事发时的情况,男子为肇事越野车司机,年龄在40岁左右,身上并没有酒气。

第一辆被撞车车主:多亏我打了转向

第一辆被撞击的车主说,大约下午3点半左右,他将车停在一匡街南侧的道边。

“我正准备要下车,”车主说,这时只感到车尾被猛烈撞击,“当时我看见前面还有车,如果前后夹击就会被‘穿糖葫芦’,短短几秒钟,就下意识地向左打了转向,随即巨大的冲击把车撞向了相反车道上。“如果我不打转向那可就不好说了。”车主指着第二辆被撞的车说。

第二辆被撞车车尾被撞变形司机颈部受伤

在第二辆被撞击的车旁,一位20多岁的女子眼睛红红地和朋友讲述着当时的情况。

她说,当时父亲拉着她和母亲到一匡街去买牛肉。“我和妈妈进店不到10分钟就接连听见两声巨响。”女子说,当她和母亲从店里跑出去看到,自家的车尾已被撞变形,车头撞了前车。

“我父亲坐在车里,表情痛苦。”女子讲,父亲颈部受了伤,被拉到医院救治。

几位被撞车主都赶到了现场,勘查交警统计车主的信息。

肇事越野车司机:一定会负责修车和看病

一名当时坐在肇事的越野车上的男子讲,事发前,司机接听了一个电话,不小心把手机弄掉了,当其探身捡手机的工夫就撞向了前面的车。

“当时车速挺快的。”第一辆被撞的车的车主说,他当时就感到冲击力非常大。

“这得多大劲儿呀,连累了5辆车。”围观者议论。

“哥们儿,你把车开到前边,那里就是我的汽修厂。”越野车司机在现场和多位车主说,“肯定不会差事”,一定会负责给大家修车和给伤者看病。

“我这车是新车。”第一辆被撞车车主不同意到越野车司机的修配厂修理。“没撞之前啥样,我保证给你修成什么样。”越野车司机表示。

下午4点30分左右,肇事的越野车被拉走。

责任编辑:叶朝玉

关键词

越野车 一匡街 车主 撞击




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区