首页 新闻频道 本网原创

我市召开2019年未成年人思想道德建设工作联席会议

2019-10-22 20:08 来源:宁德网

1-1

 

宁德网消息(本网实习生 戴娅文 文/图为深入推进我市未成年人思想道德建设工作,奠定市创建全国文明城市工作的坚实基础。10月22日下午,我市未成年人思想道德建设工作联席会议在宁德市电大报告厅召开。

工作联席会议上下发了《全国未成年人思想道德建设工作测评体系(2019年版)》及操作手册等相关文件,对下一步未成年人重点工作开展整改、攻坚、冲刺进行安排部署。

据了解,新版测评体系以2018年版测评体系为基础,测评采用材料审核、实地考察、问卷调查等三种方法。2019年版《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》主要变化主要包括:删除部分“规范文件”要求,并整合、移并原有内容相关或类似的测评标准;在2018年版本的基础上,今年的体系新增了“学雷锋志愿服务”、 “劳动教育” 、“中小学校校园安全管理” 、“校外教育活动”等内容。

距离接受全国文明城市国家测评已不足两个月,针对我市未成年人思想道德建设工作存在的“未达标项目”,工作联席会要求对标对表,认真查找,制定责任清单,落实责任,及时整改,确保测评达标。

责任编辑:吴圣锦





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区