首页 新闻频道 本网原创

危险!宁德街头男子单手抱娃骑电动车还在机动车道随意变道!

2019-05-14 18:42 来源:宁德网 吴圣锦

宁德网消息(本网记者 吴圣锦) “道路千万条,安全第一条;行车不规范,亲人两行泪。”这句来自电影《流浪地球》的台词火了,然而,总有人漠视交通安全,“挑战”生命的底线。5月13日,宁德市民孙先生通过宁德网微信公众号后台发来一段行车记录仪记录的视频。在宁德市区闽东中路(郦景阳光小区路段),一名男子单手骑电动车,另一只手抱着一个小孩子,在机动车上随意变道,险象环生。

14-8

行车记录仪视频截图

14-5

14-6

14-7

从孙先生发来的行车记录仪视频可以看到,13日上午8时30分,孙先生行车途经宁德市区闽东中路时,远远就看到一辆电动车正从道路最右侧车道变向到道路最左侧车道,骑车男子竟然是一边手抱着一个孩子一边手骑车,并且还载着另一名成年女子,电动车上的三个人都没有佩戴安全头盔。

“这男子胆子也太大了吧,在机动车道上如此随意变道,简直不把自己和家人的生命安全放在心上,太危险了!”孙先生说自己行车看见真觉得揪心,也吓得捏了一把汗。

宁德网提醒广大市民,为了自己和他人的人身安全,遵守交通规则,牢记交通安全。

责任编辑:吴圣锦





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区