首页 新闻频道 本网原创

宁德法院开展集中执行统一行动 腾房28处 拘留10人

发放执行款832万元

2019-04-19 09:17 来源:宁德网 吴圣锦 戴玲玲

19-1

宁德网消息(本网记者 吴圣锦 通讯员 戴玲玲 文/图4月18日,宁德市中级人民法院开展执行统一行动,以涉民生民企案件为重点,力促执结一批“沉底案”“骨头案”“系列案”。

在蕉城,蕉城区法院成功拘留了被执行人池某等4人,池某等分别欠款5万元到10万元不等,却拒不履行还款义务,如今他们要面对的将是最长15日的司法拘留。

在福安、福鼎和古田,当地法院还向数十名申请执行人集中发放执行款共计832万元,替多位农民工要回了报酬,为一名失去父亲关爱的孩子拿到了抚养费,一批涉民生民企案件画上圆满句号。

截至当天傍晚,全市法院共出动干警135人,警车31辆,腾房28处,查封20处,拘留10人,拘传17人。

责任编辑:吴圣锦





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区