首页 新闻频道 本网原创

即日起至4月29日乘坐G56次高铁列车要进行二次安检

2019-04-18 13:02 来源:宁德网 吴圣锦

宁德网消息(本网记者 吴圣锦记者从福鼎火车站派出所获悉,从即日至4月29日,旅客乘坐由福州站开往北京南站的高铁G56次列车将实行“二次安检”,请旅客提前预留进站时间。G56次列车在宁德境内共停靠宁德站、霞浦站和福鼎站。

“二次安检”是指旅客在持票进站时,安检人员对其证件、人身、物品进行第一次全面安检;在进入候车室上车前,安检人员进行第二次安检,严防危险品、违禁品被带上车,票、证、人不符或携带危险物品的一律不得进站上车。

福鼎火车站派出所也提醒广大旅客,“二次安检”需要一定时间,请旅客朋友提前预留充足候车时间,自觉配合工作人员安全检查,以免因此耽误乘车。务必带好车票和个人有效身份证件,勿携带危险品和违禁品进站。

责任编辑:吴圣锦





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区