首页 新闻频道 本网原创

宁德市大型纪录片《红色闽东行》节目座谈会召开

2018-07-03 14:32 来源:宁德网 吴圣锦

宁德网消息(本网记者 吴圣锦追寻革命足迹,讲述苏区故事,弘扬红色文化,传播闽东之光。7月3日上午,大型纪录片《红色闽东行》节目座谈会召开。市领导陈其春、冯桂华、林月玲、刘国平参加座谈会。

座谈会播放观看了《红色闽东行》其中两集代表作品,第一集《跨越山海的征程》和第四集《无名英雄的密码》,随后,节目摄制组主创人员、老一辈革命家后代代表、观众代表、党史专家先后进行发言,大家畅所欲言,表达观看节目的感受感言。

为进一步保护、传承和弘扬闽东苏区红色文化,提升宁德红色文化对外知名度,2017年初,宁德市启动拍摄了大型纪录片《红色闽东行》。

《红色闽东行》是一部全景展现闽东波澜壮阔革命画卷、传承红色文化基因的精品力作。全片共22集,每集约22分钟。该片去年12月在宁德电视台首播,2018年6月25日起《红色闽东行》将在福建电视台综合频道《纪录中国》栏目中播出,每天播出一集,晚间22:15分首播,次日17:25分重播。

责任编辑:吴圣锦

关键词

闽东 红色 座谈会




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区