首页 新闻频道 本网原创

宁德市富春东路今日通车 富春路实现全线贯通

2018-06-29 11:32 来源:宁德网 吴圣锦

 图片1

宁德网消息(本网记者 吴圣锦 文/图今日上午,宁德市富春东路道路工程项目竣工,富春东路顺利通车,标志着富春路实现全线贯通,将大大缩减了南岸片区通往市区的时间。

据悉,宁德市富春东(高速路桥至福宁路段)全长1177米,总投资7500万元,于2016年3月11日开工,其西接已建的富春西路(高速路桥),东接福宁路,是开发区内西东走向的城市主干道。

该路建设是蕉城区为民办实事工程是重要项目,也是作为连接2018年省运会比赛场馆的“形象路”,其全线通车,不仅对连接带动金塔组团南岸区意义重大,对完善城区道路交通网络,特别是为省运会提供良好的交通保障,同时对改善宜居环境,提升城市品位起到积极作用。

图片2

责任编辑:吴圣锦

关键词

福宁 路桥 省运会




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区