首页 新闻频道 本网原创

福建铁拓机械积极拓展“一带一路”沿线国家市场

新时代·新平台·新机遇——“一带一路”大型网络主题活动福建站系列报道

2018-06-24 22:32 来源:宁德网 吴圣锦

4-1

采访团在福建铁拓机械有限公司生产车间

宁德网消息(本网记者 吴圣锦 文/图在福建泉州,福建铁拓机械有限公司销售服务网络覆盖全国所有省(市、自治区)及欧洲、亚洲、非洲等地52个国家,超过1300台设备在全球各地服务。

6月24日上午,以“新时代·新平台·新机遇”为主题的“一带一路”大型网络主题活动福建站采访团来到福建铁拓机械有限公司。

福建铁拓机械有限公司成立于2004年,是一家集沥青搅拌设备、沥青再生设备以及干混砂浆搅拌设备研发、制造、销售与服务为一体的国家火炬高新技术企业。

目前,福建铁拓机械有限公司移动式沥青搅拌设备销量占中国市场总额60%以上,沥青厂拌热再生设备市场占有率居国内首位。公司2017年产值3亿元人民币,出口额占30%左右。

在国家“一带一路”政策引导下,福建铁拓机械有限公司积极拓展“一带一路”沿线国家市场,2015年以来公司出口额快速增长,“铁拓机械”品牌也得到“一带一路”沿线国家客户的认可。同时,福建铁拓机械有限公司在俄罗斯、印尼、泰国、沙特阿拉伯、巴基斯坦、马来西亚6个国家设立办事处。预计未来几年对“一带一路”沿线国家出口仍将保持高速增长。

责任编辑:吴圣锦

关键词

铁拓 机械有限公司 福建




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区