首页 新闻频道 本网原创

福建省第二届“军民融合·船政杯” 乒乓球邀请赛在宁德举办

2018-05-26 17:44 郑力炜

IMG_0854

宁德网消息(本网记者 郑力炜 文/图)5月26日至27日,2018年福建省第二届“军民融合·船政杯”乒乓球邀请赛在宁德市体育馆举办。解放军和武警部队代表,部分省直机关单位、在闽中央企事业单位和省属企业、高校代表,各设区市乒协及部分俱乐部代表,共计128人参与了本次比赛。

IMG_0927

比赛为期2天,分为混合团体赛、特邀组单打赛两项。5月26日进行团体小组赛、单打小组赛的第一阶段和第二阶段比赛,5月27日进行团体赛、单打赛的1/4决赛、半决赛、决赛及附加赛。此外,5月27日下午还将进行“将军代表队—福建男二队”、“八一国手—福建男一队”的表演对抗赛。

此项比赛旨在促进福建省军民融合工作深入开展,积极对接国家“一带一路”和军民融合发展战略,推动宁德市新一轮双拥工作,并借此普及全民健身、弘扬国防教育,喜迎福建省第十六届运动会的到来。

IMG_0899

IMG_0894

责任编辑:郑力炜

关键词

军民 团体赛 单打 比赛




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区