首页 新闻频道 本网原创

宁德举办2018年新春首场招聘会 700多人现场达成就业意向

2018-02-26 07:43 来源:宁德网 吴圣锦

 

1-1

2018年春风行动专场招聘会现场

宁德网消息(本网记者 吴圣锦 文/图)2月25日上午,宁德市2018年春风行动专场招聘会在市人力资源市场举行,现场人头攒动,前来求职的应聘者络绎不绝。据初步数据统计,上午进场求职人员达到6000多人,高校毕业生、春节返乡人群依旧是求职大军。经现场参会单位问卷调查反馈,现场达成就业意向738个。

本次招聘会由宁德市人力资源和社会保障局主办,85家企业参加,提供就业岗位6183个。参加招聘会的包括青拓集团、新能源科技、联德企业、安发生物、安波电机、亚南电机、夏威食品等宁德市重点企业。涉及的行业有宁德市重点培植的两个千亿产业链新能源产业链和冶金新材料产业链,还有宁德市的传统优势行业电机制造、水产加工,还有IT、电商、超市商场、汽车销售、物流、物业等宁德市各个行业。

据了解,本次招聘会是历年来春风行动专场招聘会最热闹的一次,招聘展位在年前就已经全部报满。除本场春风行动专场招聘会外,在正月十四(3月1日)上午9:00-12:00,宁德市人社局还将举办2018年大中专毕业生招聘会,届时有96家企业提供岗位5400多个。

1-2

招聘企业在了解求职者信息

为了给广大求职者提供更好更全的就业岗位,宁德市人社局提前一个多月即开展全方位的招聘会宣传工作,通过报纸、电视台、网站、QQ、微信、短信、各乡镇社区LED显示屏、汽车站动车站万达广场等人员集散地广泛宣传。

招聘会现场设立了就业政策和普法宣传展位,同时提供人事档案管理、就业创业、精准扶贫等政策咨询。

责任编辑:吴圣锦

关键词

招聘会 宁德市 求职 春风




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区