首页 新闻频道 本网原创

宁德市春节期间将举行两场大型招聘会

共有9500多个就业岗位 时间分别为:正月初十、十四上午9:00-12:00

2018-02-10 09:49 来源:宁德网 吴圣锦

宁德网消息(本网记者 吴圣锦) 春节临近,在外的宁德市民纷纷开始返乡,想要留在家乡工作的宁德人注意了,宁德市将于春节期间开展两场大型招聘活动,共有9500多个就业岗位。

记者从宁德市人社局获悉,今年春节期间,宁德市将举行2018年春风行动专场招聘会和2018年大中专毕业生招聘会暨各类人才交流会,招聘时间分别为正月初十(2月25日)、十四(3月1日)上午9:00-12:00。2018年春风行动专场招聘会共有80家企业提供岗位4100多个,2018年大中专毕业生招聘会有96家企业提供岗位5400多个,招聘会地址位于宁德市人力资源市场(蕉城南路48号)。

除这两场招聘会外,宁德市人社局还将在3月10日、25日上午举行宁德市人力资源招聘会,以上这4场大型招聘会共组织400多家企事业单位参会,招聘会涉及的行业有新能源、冶金新材料、电机制造、食品加工、超市商场、汽车销售、物流、物业等各个行业。另外,人社局在每月的10日和25日上午9:00-11:30都有开设人力资源招聘会。

有招聘意向的企事业单位可登陆宁德市人力资源网(www.fjndrs.com)报名,宁德市人力资源网会员企业可直接报名;非会员企业需注册成为会员后报名,参会单位招聘信息将在宁德市人力资源网、人力资源网手机APP、人力资源市场微信公众号、LED大屏幕及求职自助机上免费发布。求职人员需了解招聘会岗位详情可关注宁德市人力资源市场微信公众号或者拨打电话2960199咨询。

责任编辑:吴圣锦

关键词

招聘会 宁德市 资源网 宁德市人社局




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区