首页 新闻频道 本网原创

宁德市蕉南街道举办万福春联进万家活动

2018-02-10 09:49 来源:宁德网 吴圣锦

2-1

宁德网消息(本网记者 吴圣锦 文/图) “春归大地人间暖,福降神州喜临门,我喜欢这对春联,能给我写这对春联吗?”2月9日上午,在市区坪塔路口,几张书写春联的桌子前,挤满了前来求春节对联的群众。由蕉南街道党工委、办事处主办,荷园社区承办,宁德市人社局等多家单位协办的万福春联进万家活动在这里举办。

活动现场,书写春联的桌上铺满大红春联,书法家现场挥毫泼墨,为市民朋友写上一幅幅蕴含新一年美好寓意的春联,现场弥漫浓浓的春节喜气气氛。

现场除了书法家书写春联外,有趣的猜谜游戏也吸引了不少市民驻足思考,不少放寒假的小朋友也纷纷来一展身手,此外,市人社局工作人员还向群众开展政策咨询等服务。

领到书法家现场书写春联的居民表示,书写春联活动让他们提前感受到了新年的氛围,也增添了浓浓的年味。

责任编辑:吴圣锦

关键词

春联 书写 书法家




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区