首页 新闻频道 本网原创

“青年新闻人基层共学十九大”采访团进村入企开展采访活动

2017-12-16 11:09 来源:宁德网 吴圣锦

图片1

采访团大学生采访天湖茶业有限公司扶持农户脱贫

宁德网消息(记者 吴圣锦 文/图) 12月15日,“青年新闻人基层共学十九大”联合采访团一行先后到福建省天湖茶业有限公司、福鼎柏洋村和宁德核电站开展考察采访活动。

图片2

大学生记者向宁德电视台记者学习

在福建省天湖茶业有限公司,采访团一行了解天湖茶业有限公司白茶产业带动农民脱贫工作情况,详细了解扶持脱贫农户种植茶叶和经济收入情况。

当天下午,采访团一行参观考察了福鼎柏洋村文化中心、柏洋职工文化广场以及文化公园建设情况,并在村委会召开座谈会。随后,前往宁德核电站参观考察。

16日,“青年新闻人基层共学十九大”采访团还将赴福安市溪邳村采访连家船民上岸奔小康情况。

图片3

采访团一行在宁德核电站开展考察采访

责任编辑:陈淑琴

关键词

采访团 考察 一行 脱贫




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区