首页 新闻频道 本网原创

2017年宁德环保世纪行宣传活动启动

2017-11-15 19:43 来源:宁德网 吴圣锦

宁德网消息(记者 吴圣锦)11月15日,以“推进污水垃圾治理,努力建设美丽宁德”为主题的2017年宁德环保世纪行宣传活动启动。

本次宁德环保世纪行宣传活动视察采访团由宁德市人大常委会环城委、宁德市环保局、宁德市住建局等部门及宁德市直主要新闻媒体组成,对宁德市各地开展污水垃圾治理、美丽宁德建设情况进行采访报道,继续跟踪监督近年来宁德市人大常委会组织的相关执法检查、调研、视察中反映的环保热点、难点问题进行跟踪督办落实,同时深入宣传各地贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》等法律法规和《宁德市人大常委会关于加强生态环境建设的决议》的做法与经验。

采访活动采取集中视察采访和重点问题暗访相结合的方式开展活动,重点采访报道各地开展污水垃圾治理方面的经验与做法,通过法律监督和舆论监督,促进环境污染问题得到整改,调动人民群众参与生态建设的积极性,为“开发三都澳,建设新宁德”发挥积极的促进作用。

视察采访团从11月15日到17日深入柘荣县、福鼎市和霞浦县进行为期三天的宣传、采访活动。

责任编辑:叶朝玉

关键词

宁德市人大常委会 宁德 视察 宁德市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区