首页 新闻频道 本网原创

一少女趁书店营业员上厕所 盗取收银台550元现金

2017-08-21 08:34 来源:宁德网 吴圣锦

21-1

女孩遗落在书店的书包

宁德网消息(记者 吴圣锦) 8月19日下午,一名年约十二三岁的少女在学友书店蕉城东湖店看书时,趁着营业员上厕所的时候,心生贪念,盗取了收银台550元现金后逃离书店,殊不知,这一切都被店内监控记录下来了。

据书店监控显示,当天中午十二点10分,此时店内并没有别的顾客,一名身穿蓝色短裤粉色短袖,短头发,年龄在十二三岁左右的女孩先是在店里翻阅书籍,见四周无人,趁着营业员离开的时候,将收银台抽屉内的550元现金盗走,随后离开了书店。

学友书店负责说,女孩离开后,将自己的书包遗忘在书店了,但书包内只有一个充电器。

学友书店负责人表示,考虑到该女孩是未成年人,虽然窃取的金额不大,但此事对该女孩成长肯定有不利的影响,书店希望这名女孩的家人们如果看到视频,请主动联系学友书店(电话:0593-2883983)书店将不会追究任何责任,希望女孩家长能知道这个事情,让女孩及时认识并纠正错误。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:吴圣锦

关键词

书店 学友 女孩




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区