首页 新闻频道 本网原创

福建省第十六届运动会官方网站正式开通

成为展示精彩赛会、展现美丽宁德的重要窗口

2017-07-18 11:33 来源:宁德网

18-4

宁德网消息  7月18日,福建省第十六届运动会、第十届老健会官方网站(www.16thfjsports.cn)开通仪式在闽东日报社举行。市委副书记林文芳、市政协副主席刘国平等市领导、省运会宁德筹委会驻会副主任范世尧以及市委宣传部等有关市直单位负责人、省运会筹委会各部门负责人、媒体记者近100人出席开通仪式。

福建省第十六届运动会、第十届老健会官方网站由第十六届省运会筹委会主办、闽东日报社宁德网承办。网站分省运新闻、省运服务、开发三都澳、建设新宁德、网友互动、合作伙伴等五大版块,共27个栏目29个子栏目。其中,省运新闻版块主要包括省运资讯、赛事要闻、老健会资讯等栏目,通过图文音视频等全媒体方式,全方位呈现精彩省运;省运服务版块主要包括比赛项目、赛程查阅、志愿者等栏目,为赛会参与者、媒体和社会各界提供“一站式”信息服务;开发三都澳、建设新宁德版块主要包括宁德概况、文化宁德、清新宁德等栏目,展现宁德秀美的山海风光、丰厚的人文底蕴和多彩的城市魅力。

市委宣传部副部长、闽东日报社党组书记、社长蔡道华介绍了福建省第十六届运动会、第十届老健会官方网站建设情况,他表示将把官网建设维护作为一项重大的政治任务,宁德网要集中精干力量,把官网打造成社会各界了解省运会、了解宁德的一扇窗口,为服务省运、宣传宁德作出应有的贡献,营造浓厚的舆论氛围。

市委副书记林文芳代表宁德市委、市政府及省运会宁德市筹委会向官方网站的开通表示祝贺。

林文芳强调,福建省第十六届运动会是宁德市首次承办的规格最高、规模最大的体育盛会,是全省人民热切期待各关注的大型综合性体育赛事。办好这场盛会责任重大、使命光荣。官方网站作为对外发布省运会、老健会信息的主渠道和主平台,肩负着宣传省运、宣传宁德、服务省运的重要任务。就如何建设维护好省运会、老健会官网,林文芳提出了四个方面的意见。一是要明确任务不负众望。以高度负责的态度和扎实严谨的工作作风,扎实做好官网建设和宣传等各项工作。二是要坚持导向办出特色。紧扣本届省运会主题,突出办会特色,广泛报道筹备工作进展和全市人民喜迎省运会、奉献省运会的精神风貌。三是要整合资源强化协作。要拓宽信息来源渠道,拓展新闻广度和深度。综合利用全景、航拍、直播等全媒体传播技术和手机客户端等,精心策划专题,推动宣传升温。四是要加强管理高效运行。组建专门技术保障队伍,加强对官网的日常维护和24小时安全监管,确保官网安全高效运行。

18-3

市委副书记林文芳了解宁德网情况

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:吴圣锦

关键词

省运 省运会 老健 宁德




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区