首页 新闻频道 本网原创

“伊文兔”创始人李延到宁德学友书店畅谈吉祥物产业

2017-05-14 09:44 来源:宁德网 吴圣锦

9-2

 宁德网消息(记者 吴圣锦 文/图 细长而并不宽大的眼睛,长长的耳朵,胖嘟嘟的身体,喜欢大嘴笑和卖萌,衣服肚子上写着英文名“IVEN”字样,相信很多朋友对这个可爱的伊文兔都很熟悉。5月13晚,“伊文兔”创始人李延就来到宁德学友书店,畅谈新媒体下的吉祥物产业,并和大家分享他的创作心得。

9-3

活动现场,李延分享了他学习画画再到创作的心路历程。他说从学生时代开始,他就非常喜欢画画、喜欢画各种各样的东西,喜欢收集各种玩物。因为不喜欢读书,所以成绩不大好,他的父母就把他的玩具收起来,没有了玩具,他就会自娱自乐地画各种画,慢慢就变成一种兴趣。

李延创作的伊文兔永远是挂着一副乐天派笑容,是一只有点闷骚、略带淘气、不失智慧的兔子。它喜欢感慨生活、爱幻想,却永远咧嘴大笑。

9-5

对于伊文兔来说,笑不再单纯的只是一种生活表情。通过伊文兔永远咧嘴大笑的表情,提倡笑不再单纯的只是一种生活表情,它是一种青春、一种生活姿态。

9-1

活动现场,许多慕名而来的粉丝也纷纷向李延提了各自想了解的问题,李延也和大家一起分享了他的故事。

9-6

李延个人简介

李延,笔名IVEN-木罐,是一名插画设计师、设计机构的主理人,IP形象“伊文兔”“夏萌猫”的创始人。

9-4

责任编辑:吴圣锦

关键词

李延 伊文兔 伊文




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区