首页 新闻频道 本网原创

端午期间宁德市22个易拥堵或危险路段要警惕

2016-06-06 11:31 来源:宁德网 吴圣锦

宁德网消息(记者 吴圣锦本周三就是端午节小长假了,相信许多市民开始准备外出游玩,近年来,随着宁德市乡村旅游的火热兴起,小长假到宁德市乡村旅游的市民越来越多。如果您选择自驾出游,那可得留意一下出行路线是否拥堵。6月6日,宁德市公安局交警支队发布了22个要警惕的路段,其中13个易拥堵路段和9个危险路段、事故多发点段,哪里易拥堵,哪里事故多发,快看一看!

端午期间13个易拥堵路段,建议错峰出行

蕉城:

1.省道201漳东线漳湾镇,起止点:漳湾镇码头 漳横线   烟漳线,拥堵时段6月9日13时-15时,发生拥堵时的备选路线:漳湾镇政府后山路 104国道。

2、八都镇乡道云下线、海云线,起止点:云淡至下汐沿线及海星至云淡沿线,6月9日13时-15时,发生拥堵时管制疏导

3、国道104线七都段,起止点:2187KM-2188KM,6月9日13时-15时,发生拥堵时管制疏导。

霞浦:

4. 太康路,起止点:福兴酒店至沃尔玛路段,拥堵时段11:00-12:3018:00-19:30,发生拥堵时的备选路线:过往车辆及时绕行龙首路、长溪路。

5.六一七路,起止点:县医院前至头桥坡路段,拥堵时段7:30-8:30 10:30-11:30 16:30-18:00,发生拥堵时的备选路线:从西往东车辆请及时绕行医院坡,从东往西车辆请绕行头桥坡或新建成的东吾路与六一七路连接路桥进行分流

6.目海路,拥堵时段上午7:30-8:30、中午11:00-12:30、傍晚17:00-18:30,因该路段位于新老城区交界区域,人车流较为集中,道路狭窄,且与太康路商业街交汇,极易造成交通拥堵,请过往车辆及时绕行龙首路、府前路。

7.961县道南线路段,拥堵时段上午7:30-8:30、中午11:00-12:30、傍晚17:00-18:30,该路段属沿海人口、车辆密集区,是我县沿海进城出县要道,且辖区范围内有高罗、大京、半月里等旅游景区和摄影点,端午节期间该路段过往车辆将激增,驾车出游请文明驾驶,规范停车,服从景区交通指挥,遇道路拥堵请耐心等待,不要占用应急车道,不要借道超车或者占用对面车道,不要穿插等候的车辆,以确保安全。

寿宁:

8. 工业路,起止点:菜市场门口,拥堵时段07:00-09:00,发生拥堵时的备选路线:可选花菇市场路段绕行。

9. 胜利街,起止点:聚得乐门口,拥堵时段11:30-12:10,17:00-17:40,发生拥堵时的备选路线:寿宁县环城路。

东侨:

10.侨兴路(万达路段),侨兴路南段至富春路、天湖路万达2号门,拥堵时段:夜间17:00-21:00,发生拥堵时备选路线:闽东路、塔山路。

11.富春路(万达华城路段),宁川路口至侨兴路口,拥堵时段:夜间17:00-19:00,发生拥堵时备选路线:闽东路。

12.疏港路(新能源段)增坂路口至新能源1号门,拥堵时段:早上7:30-8:30,发生拥堵时备选路线:沈海高速。

柘荣:

13.东源鸳鸯头,东源鸳鸯头—龟洋村道,拥堵时段:9:00—16:00

端午期间9个道路危险路段、事故多发点段 请谨慎驾驶

蕉城:

1. 304省道宁德市蕉城洋中凤田村段,起止点:21KM-24KM+290M,长下坡、多弯请减速慢行

2. 304省道宁德市蕉城三望村段,起止点:1KM-4KM,团雾路段、长下坡、多弯请减速慢行

3. 104国道宁德市蕉城金涵井上村段,起止点:2195KM+300M-2195KM-600M,弯道请减速慢行

寿宁:

4.944县道,起止点:岩底碓至际头仔敬老院至茗溪段,修路,路面变窄,请广大驾驶人经过该路段时严格遵守交通法律法规、认真观察路面,遵照沿途警示标志、标牌行驶或是听从路面执勤交警的指挥。

5. 202省道,起止点:犀溪漂流景区入口,陡坡、交叉口,请广大驾驶人减速慢行,保持车距,注意安全。

6.202省道鳌阳镇城区,起止点:六中路口至二级路口,路面浇灌、交通管制、禁行,该路段路面浇灌,请过往驾驶员的绕道通行。

东侨:

7. 疏港公路,起止点:104国道至沈海高速宁德北出口,该路段接入的小路路口多,车辆通行速度快,交叉冲突多,事故多发,请减速慢行。

8. 福宁北路,起止点:兰田至东侨工业园区,新建道路,配套交通设施不全,车速快,易发生车辆失控翻车等事故,,请减速慢行。

柘荣:

9.965县道(乍洋—留水),起止点:0km+3km,路段施工改造,谨慎驾驶,减速慢行。

责任编辑:吴圣锦

关键词

起止点 拥堵 路段




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区