首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣东源:消除安全隐患 回应群众期盼

2019-10-11 10:52 杨洋 王亦辉

宁德网消息(杨洋 王亦辉) “我家在高速沿线边,修建高速公路造成排水渠堵塞,下雨天出行很不方便。有时候路边石头会掉下来,很不安全,希望东源乡能帮助解决一下。”近日,柘荣县东源乡西源村多名群众通过意见箱反映该问题。

针对群众反映强烈、涉及村落多、存在隐患大的高速沿线遗留问题,经东源乡党委研究,由乡党委书记亲自挂帅,并将该项工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,以“现场办公+调研座谈+学习研讨”的方式开展“践行初心使命”专题研讨。

连日来,东源乡党政班子和山岭、东源、西源、太阳、宝聚洋5个村干部到高速沿线现场办公,针对群众反映的问题,对高速沿线环境综合整治工作明确责任人和时间节点,作了具体部署,要求限期内完成整改事宜。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,东源乡党委突出边学边查边改、即查即知即改,通过“自己找、群众提、班子议、上级点”等主动查摆问题。发放《征求意见表》300多份,并将收集反馈的问题分类甄别,对于有条件解决的问题,坚持即知即改,马上办理;对于复杂问题,做到及时研究,确定牵头领导,限期办理;对于涉及面广、反映强烈的问题,由书记、乡长领办,有力推进。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区