首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣黄柏:宣讲队进村入户宣讲

2018-08-10 09:54 来源:宁德网 卓梨梨

宁德网消息(卓梨梨) 连日来,柘荣县黄柏乡利用农忙时节、群众回乡较多的有利条件,组织小板凳宣讲队深入田间地头、祠堂凉亭等场所,向群众宣讲社会主义核心价值观和党的农村政策。

为了让更多的基层群众知晓党的新政策、新理念,黄柏乡及时组建了乡党委宣讲团和村级宣讲队,将挂职第一书记、包村干部、优秀党员、草根和事佬等及时吸纳到宣讲团队中来,通过拉家常、谈谈心、唠唠嗑等方式,结合换届选举、精准扶贫等工作,进行社会主义核心价值观和党的农村政策宣讲活动。截至目前,已组建宣讲队伍17支58人,累计进村入户开展宣讲26余次,受教育党员群众达3000余人。

此外,黄柏乡还通过支部共建、组织党员到寿宁下党和蕉城赤溪接受党性教育、进村上党课等形式,进一步推进广大党员深入学习新思想、新理念、新战略。

责任编辑:叶朝玉

关键词

宣讲 黄柏乡 农村政策 进村




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区