首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣处置一起河道内非法弃渣行为

2018-06-20 10:28 来源:宁德网 林珺

宁德网消息(记者 林珺)  6月13日,柘荣县河长办会同柘荣县水政监察大队、水土办及时处置一起河道内非法弃渣行为,现场要求施工企业立即采取补救措施,恢复河道,确保行洪安全,并杜绝类似违法行为再次发生。

当天上午,有群众举报,陈家山天然气隧道施工企业工程产生的弃渣流入河道,执法人员立即前往现场调查处理。经核查,为施工企业中交隧道工程局有限公司在工程施工过程中,由于堆渣过高,造成堆渣流入河道,严重影响了水生态环境。执法人员进行现场取证,做好检查记录、询问笔录,并下达责令整改通知书。

据悉,今年以来,柘荣县共查处水事案件4起,下达“责令改正通知书”、“责令停止水事违法行为通知书”各2份,有力打击了水事违法行为,为保障柘荣县水生态安全起到了积极作用。

责任编辑:刘宁芬

关键词

水事 柘荣县 河道 通知书




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区