首页 县市频道 柘荣新闻

12家温州企业即将落户柘荣

2018-06-06 08:40 来源:宁德网 郑章华

宁德网消息(郑章华) 6月1日,柘荣县富源工业区乍洋产业园招商洽谈会在温州举行,80余家投资意向企业前来对接洽淡,12家企业现场签约,预计总投资8.5亿元。

据了解,柘荣县富源工业区乍洋产业园,由柘荣县政府主导开发运营,与柘荣县兆宸实业有限公司投资合作,采取以商招商的方式,打造国内专业不锈钢精深加工基地,集金属新材料先进制造、物流仓储、技术研发、采购贸易、金融服务、教育培训、商务配套、生活配套为一体的现代化产业新城。园区总规划面积1600亩,项目计划总投资20亿元,建成投入使用后,力争三年内集聚40—50家以上不锈钢钢管精深加工企业,引入投资30亿元,年产值超100亿元,年均税收3亿元。

近年来,按照市委市政府部署柘荣县叠加放大资源和品牌优势,坚持走特色化、差异化发展路子,打造了一批特色优势产业,承接发展不锈钢新材料精深加工产业,推动传统产业向更高层次迈进。同时,该县高度重视投资软环境建设,出台了系列优惠政策,为企业提供了良好的发展环境。

责任编辑:叶朝玉

关键词

柘荣县 不锈钢 投资 加工




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区