首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣干部职工:投入工作 干劲更足

2018-02-23 09:39 来源:宁德网 游松柏 郑婷婷

宁德网消息(游松柏 郑婷婷) “原以为刚过完年,服务中心工作人员不会准时上班,结果让我很意外,工作人员迅速帮我们办理了结婚证,连工本费都不用交!”2月22日,在柘荣县行政服务中心二楼大厅内,刚领到结婚证的袁斌夫妻笑呵呵地说。

春节假期后上班的第一天,柘荣县行政服务中心34个行政职能部门、50个办事窗口全部开放办公,109名工作人员迅速从休假状态转入工作状态,精神饱满地投入到新一年的忙碌工作中。

在县公安局交警大队,大队长游学平一大早便组织召开节后收心暨春运后期交通管理工作推进会,要求全体民警在返程高峰期间对城区道路交通安全进行重点管控,严查道路交通违法行为,切实打好节后攻坚战,积极消除道路交通安全隐患,为春运后期群众出行创造良好的交通环境。

在楮坪乡,春耕服务团上班第一天就分头深入各村开展“问需求、查农资、保春耕”专项服务行动,农资组负责对经营点的农药、种子、化肥等农资的货源、销售、有无伪劣产品、是否过期等情况进行检查,农技组负责开展早春太子参施肥、蔬菜种植、茶园管护等农事生产技术培训,农机组负责提供山地耕地机、整地机、除草机等小型农用机械便民维护工作。

此外,该县效能督查部门通过明察暗访等方式,防止“节前紧、节后松”工作状态,促使机关干部职工及时收心归位,进入工作状态。

责任编辑:叶朝玉

关键词

节后 农资 道路交通 上班




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区