首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣:现场晒成绩 跟踪促整改

2017-12-25 07:46 来源:宁德网 游茂强

宁德网消息(游茂强) “我将充分发挥基层党组织的政治功能,严格党建月报制度,落实好‘三会一课’,加强党内组织生活。”12月15日,在柘荣县基层党建工作述职评议会上,一位乡镇党委书记直面问题,许下诺言。

当日,一场特殊的“考试”在柘荣县委会议室举行,该县各乡镇党委书记、县直机关工委书记、教育系统党委书记、非公有制企业和社会组织工委书记围绕履行基层党建工作责任制情况,在规定的10分钟内逐一进行现场述职,由县委书记郭宋玉进行点评,并接受该县县委常委、县委党建工作领导小组成员、组织部部务会议成员、“两代表一委员”以及基层党员干部和群众代表的民主测评。

“刚才的点评直击要害,暴露的这些问题客观地反映了我们在基层党建工作中存在的不足和薄弱环节。”各乡镇党委书记纷纷表示,将认真反思,立行立改。“下一步,对于各乡镇党委书记许下的整改承诺,我们会开展基层组织拉练和建立‘党建月报’制度等,及时跟踪进度,确保各乡镇承诺按期兑现。”该县县委组织部负责人表示。

责任编辑:吴圣锦

关键词

党建 党委书记 各乡镇 基层




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区