首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣“广生堂奖助学金”再助100名学子

2017-08-18 09:39 来源:宁德网 林颖

宁德网消息(林颖) “在广生堂的帮助下,我顺利圆了大学梦,以后的日子里,我会常怀感恩之心,加倍学习,等学有所成,回报家乡、回报社会……”8月15日,福建广生堂药业股份有限公司举办“梦想启航·助力前行”奖助学金颁发仪式上,受助学生代表孔晨然在仪式上向新受助的准大学生们分享自己的心得体会。

据了解,自2011年“广生堂柘荣奖助学金”成立开始,广生堂药业便开启“助力圆梦”之路,针对柘荣第一中学高考优秀的学生、家庭贫困生以及福建生物工程职业技术学院柘荣分院的优秀学子,给予每人1000至4000元不等的奖助学金。“柘荣是药城,需要人才,我们作为企业,同样也需要人才,因此我们希望通过助学的方式,促进柘荣县教育事业的发展,为人才的培养出一份力。”说起助学的初衷,广生堂药业副总郑鲤峰介绍道。

截至目前,广生堂助学活动已成功举办7届,共资助柘荣当地学生700余名,发放奖助学金170余万元。其中今年资助大学生100名,发放奖助学金23万元。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

奖助学金 柘荣 助学 受助




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区