首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣城郊乡:“小板凳宣讲队”巡讲忙

2017-07-28 10:19 来源:宁德网 陈景

宁德网消息(陈景)“除了廖俊波、周炳耀,我们身边也有许多不忘初心、尽职履责的好榜样,比如八十年代城郊乡岭边亭村党支部书记游灿希,身先士卒,带领群众弱鸟先飞,将一个软弱涣散的村庄打造成了全县首个户户脱贫的‘明星村’”……近日,柘荣县城郊乡湄洋村“小板凳”宣讲员陆乃招围绕“学身边典型,做合格党员”这一主题,为全体支部党员做了一场生动的宣讲。

“七一”期间,该乡组织乡优秀支部书记陆乃招、优秀共产党员游岩佺、优秀创业党员缪带弟组成“我身边的好党员”主题宣讲团,深入各村,将一道道“精神美食”送到基层党员面前。通过身边人讲身边事,身边事教育身边人,带动基层党组织和广大党员学优看齐。

据悉,近年来,城郊乡充分发挥小板凳宣讲队“小载体宣讲大道理”的优势,组成一支由选调生、大学生村官、村主干以及社会各届先进典型人物共计22人的宣讲队伍,结合不同时期中心工作,组织相应队员深入各村展开宣讲。截至目前,已开展巡回宣讲200余场次,建制村覆盖率达100%。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

宣讲 陆乃招 城郊乡 身边




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区