首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣汽车站售票新模式

2017-07-27 11:07 来源:宁德网

宁德网消息 柘荣汽车站开通网上预售车票业务,旅客可登录畅途网(www.changtu.com)或关注微信号即可直接网购。

一年一度的暑运已经来临,为了支持车站的暑运工作,畅途网开展了各项优惠政策,活动详情可以登录畅途网官方网站查看。旅客在畅途网购票成功后,持身份证或畅途网发送的短信密码到该站窗口或取票处取票。

此举不仅给旅客提供了优惠,更加促进了柘荣汽车站客运事业的良好发展,开展业务多元化。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

畅途 暑运




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区