首页 县市频道 周宁新闻

市领导赴周宁县调研

2018-05-28 09:33 来源:宁德网 茹捷

宁德网消息(闽东日报记者 茹捷) 5月22日,市委常委、统战部部长林鸿深入周宁县开展调研。

在周宁县七步镇乡格里生态休闲园,林鸿实地察看了项目建设进展情况,充分肯定乡村旅游带动畲族贫困户脱贫致富的成效。他强调,要强化政策倾斜,狠抓措施落实,鼓励支持少数民族群众发展产业,用心用情帮助他们解决实际困难,以产业发展加快推动农村少数民族群众增收致富。在市级民间信仰联系点林公忠平王祖殿,林鸿指出,要发挥民间信仰场所在道德教化、文化传承、公益慈善、民间交流等方面的积极作用,积极引导民间信仰与社会主义社会相适应,依法规范民间信仰活动,有效促进社会和谐稳定。

当天,林鸿还深入七步镇梧柏洋村调研精准扶贫工作,并察看了周宁县体育馆、职业成人教育学校项目建设进展情况。

责任编辑:卓金芳

关键词

林鸿 信仰 民间




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区