首页 县市频道 周宁新闻

旁听职务犯罪庭审 现场接受警示教育

2018-05-22 11:57 来源:宁德网 陈健

社会4

宁德网消息(记者  陈健  通讯员  彭雨冰  文/图)   为进一步提高党员干部廉洁从政意识,加强预防职务犯罪警示教育。5月17日,周宁县法院联合县委办开展旁听职务犯罪庭审活动,对该县住房与城乡规划建设局房地产管理局原副局长余某旺、原工作人员陈某荣滥用职权罪、受贿罪一案公开审理,邀请县委组织部干部参加旁听活动,接受警示教育。

庭审现场,气氛严肃,参加旁听的干部认真聆听庭审的每一个环节,了解涉案人员犯罪全过程,切身感受到法律的神圣与庄严。

庭审结束后,不少旁听庭审的干部认为,这种“看得见,摸得着”的法治教育方式更能直击内心,让人真切感受到法律的威严,今后要更加珍惜人民赋予的权力,时刻牢记纪律法律红线,坚决守住干净担当的底线。

责任编辑:刘宁芬

关键词

庭审 旁听




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区