首页 县市频道 周宁新闻

交通肇事逃逸 “警醒”投案自首

2018-01-16 08:05 来源:宁德网 陈郑聪

宁德网消息(陈郑聪) 1月11日,周宁一中门口路段交通事故肇事逃逸嫌疑人投案自首。

1月10日15时许,周宁县公安局交警大队接到报警称,一中门口发生一起两车相撞的交通事故。接警后,交警大队立即组织民警赶赴现场。经初步了解,一部电动三轮车途经周宁一中门口路段时,突然左转弯与黄某驾驶的二轮摩托车相撞,造成两车受损以及黄某眉骨、左腿膝盖骨骨折,电动三轮车车主驾车逃离现场。

民警立即调取周边监控视频,走访周围过往群众,全力追查肇事逃逸嫌疑人。1月11日15时,民警锁定在纯池镇的肇事嫌疑人。在前往该镇抓捕途中,肇事嫌疑人迫于压力投案自首,民警将其带回。经查,肇事嫌疑人王某朋(男,浙江平阳人,49岁)在发生交通事故后因感到害怕,驾车逃离现场。目前,该案正在进一步调查中。

责任编辑:卓金芳

关键词

肇事 嫌疑人 民警 黄某 三轮车




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区