首页 县市频道 周宁新闻

“两节”临近 周宁供电“零点检修”保供电

2017-09-30 18:06 来源:宁德网 林斯琦

宁德网消息(林斯琦) “脚扣要搭好,安全腰带要系紧,注意安全。”9月29日凌晨1时许,在周宁县10kV北环线电缆安装现场不时传来安全提示声音,原来该县供电公司检修人员正克服视线差带来的困难,冒着小雨抓紧时间作业。

国庆、中秋“两节”临近。为了保障居民在“两节”期间用上放心电,同时避开高负荷用电时段、减少停电对居民的影响,周宁县供电公司决定选择夜间用电低谷时段组织人员对该县10kV东陈线、10kV北环线等重要线路实施“零点检修”。29日的“零点检修”作业内容多,包含相关杆线拆除、敷设等,而且作业环境较差。为此,在检修之前,该公司相关部门提前仔细勘察现场、制定方案,将作业所需的工器具、施工车辆、照明灯具等准备到位,确保夜间检修工作高效、快速、顺利开展。

经过检修人员5个小时的密切配合、全力奋战,此次“零点检修”圆满完成。“晚上检修自然比较辛苦,但为了不影响大家日常用电,这一点累也不算什么。”施工现场负责人说。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:吴圣锦

关键词

检修 零点 作业 kv




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区