首页 县市频道 周宁新闻

周宁供电:对用电大户开展检查

2015-12-09 07:49 来源:宁德网 陈丹丹

宁德网消息(陈丹丹) 12月7日,周宁供电公司组织人员,深入宁德市祥全工贸有限公司、周宁县和兴工贸有限公司开展35kV及以上用户用电安全联合检查活动。

为进一步提高用电客户安全用电意识,杜绝违章用电、偷电漏电,维护正常供用电秩序,该公司于12月1日起对辖区内所有35千伏及以上用户进行一次安全用电大检查。内容包括供电电源配置、保安负荷安全措施、防倒送电措施、涉网设备安全、电工配置、电工履职情况等方面问题,同时现场核查用户计费表安装所在线路间隔是否为用户实际用电的线路,电压、电流互感器变比与营销系统是否一致。各专业人员通过现场检查,对存在的问题及时与客户沟通,并及时下达《用电检查结果通知书》,要求限期整改,确保电网设备运行安全。

此外,通过此次活动,该公司还健全了客户供用电安全隐患档案,并设专人跟踪客户用电安全隐患治理,对客户消除安全隐患过程中遇到的问题给予技术支持和帮助,促进客户安全用电管理工作。

责任编辑:叶朝玉

关键词

用电 客户 用户 电工




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区